L’azienda, specialista nella produzione di uova e ovoprodotti, presenta le novità pensate per la prima colazione, per iniziare la giornata con il gusto e la carica delle proteine delle uova.
Gruppo Eurovo esplora le nuove frontiere dell’uovo con i prodotti per la prima colazione di le Naturelle. L’azienda, da 75 anni specialista nella produzione di uova e ovoprodotti, ha presentato le novità durante l’evento “La Colazione Perfetta by le Naturelle”, svelando il potenziale dell’uovo e delle sue proteine in un mercato che negli ultimi anni ha dimostrato un particolare dinamismo e che il marchio punta a presidiare grazie al suo impegno per l’innovazione.
Per gli italiani sono lontani i tempi della colazione “mordi e fuggi”. Oggi il primo pasto della giornata è un momento da condividere in famiglia e da gustare con prodotti di qualità, innovativi e capaci di soddisfare le diverse esigenze di gusto e di salute. Tra queste ci sono sono le bevande sostitutive del latte, preferite da molti consumatori sia per esigenze alimentari, come intolleranze o allergie (secondo le stime della FAO, circa il 70% della popolazione mondiale è intollerante o sensibile al lattosio, un dato che in Italia si attesta al 50%), sia per una maggiore attenzione alla sostenibilità e ai valori nutrizionali, in particolare l’apporto di proteine. Ad accompagnarle sulle tavole dei consumatori ci sono i pancake, una ricetta tradizionale americana ormai diventata consolidata anche in Italia: il 43% li ha mangiati almeno una volta e 1 su 4 li mangia con la propria famiglia, in particolare se ci sono bambini piccoli o ragazzi. Il 73% li preferisce a colazione mentre il 40% a merenda, soprattutto a casa (84%) e farciti con condimenti dolci e frutta (90%).
Dall’ascolto delle esigenze dei consumatori nascono i nuovi prodotti le Naturelle: la Bevanda Ricca di Calcio e Proteine e il Pancake con uova e miele italiani, pensati per offrire una nuova idea di colazione, con tutto il gusto e la carica delle uova.
Novità che nell’ultimo anno ha rivoluzionato il segmento delle bevande sostitutive del latte, la Bevanda le Naturelle Ricca di Calcio e Proteine è frutto di anni di studio e dei costanti investimenti dell’azienda in Ricerca & Sviluppo per offrire al consumatore un’alternativa in grado di rispondere a numerose esigenze alimentari. Grazie alla presenza dell’albume, fonte preziosa di proteine ad alto valore biologico e privo di grassi, garantisce un elevato valore proteico e un basso contenuto calorico. Senza zuccheri, ricca di calcio, necessario per il mantenimento di ossa normali, e di fibre, è ideale come alternativa al latte vaccino in quanto naturalmente senza lattosio ed è adatta anche alle persone celiache in quanto priva di glutine. Grazie a un innovativo processo brevettato, che le conferisce una fluidità e una consistenza paragonabile a quella del latte parzialmente scremato e un gusto delicato, è caratterizzata da un piacevole aroma di vaniglia che la rende ideale per essere miscelata con caffè e cacao senza alterarne il sapore. In questo modo, la Bevanda le Naturelle diventa perfetta per preparare cappuccini grazie al naturale potere montante dell’albume, che assicura una schiuma ariosa e soffice proprio come quella del bar.
Soffici e pronti da gustare, i Pancake con uova e miele italiani le Naturelle creano con la Bevanda Ricca di Calcio e Proteine un binomio perfetto per una colazione nutriente e golosa. Pronti in pochi minuti dopo essere stati scaldati qualche secondo in padella o nel tostapane, sono realizzati con ingredienti di alta qualità 100% italiani come le uova da allevamento a terra da filiera integrata e certificata e il miele prodotto nelle 1.000 arnie installate nei terreni agricoli degli allevamenti di Gruppo Eurovo del progetto di ripopolamento apiario “le Naturelle Amiche delle Api”. Senza grassi idrogenati né olio di palma e con un ridotto contenuto di zuccheri, possono essere portati ovunque grazie al pratico packaging da 4 porzioni e sono perfetti da guarnire con creme, topping, marmellata o frutta fresca, per una colazione o una merenda equilibrata e gustosa.
A cura della Redazione