Beesness Settembre Ottobre 2024

Share:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Email
Print

In autunno si alza il sipario sulla moda

Inauguriamo questo nuovo numero di Beesness con l’intervista alla Chef Andrea Berton, allievo di Gualtiero Marchesi, decano della cucina stellata e non solo. Ci racconta degli inizi della sua carriera che lo hanno condotto al successo, in primis con l’apertura parecchi anni fa del ristorante a Porta Nuova a Milano, che ha ottenuto quasi subito una Stella Michelin.

In merito al settore della moda, vi invitiamo a leggere l’intervista a Marco Baldassari, CEO di Eleventy, un marchio che ha introdotto il concetto di “smart luxury”, ovvero come saper unire l’eccellenza della lavorazione artigianale italiana dei capi a uno stile elegante e contemporaneo.

Trovate anche i reportage sulle sfilate e le presentazioni della Fashion Week milanese dei brand Elisabetta Franchi, Hogan, Santoni, Rene Caovilla, Kiton e tanti altri.

Nella sezione auto motive, non perdete l’intervista a Massimiliano De Silvestre, AD di BMW Italia, che sottolinea come il marchio tedesco stia diventando sempre più un brand lifestyle, grazie alle partnership con Santoni e con AC Milan.

Il rombo dei motori risuona anche con Ducati e le sue potentissime moto al World Ducati Week, organizzato a Misano, dove 94mila persone si sono date appuntamento per le prove in pista, gli incontri con i piloti e per poter ammirare il nuovo modello della Panigala V4. Anche Triumph non è da meno, con il Triumph Club Milano, che ha recentemente festeggiato il dodicesimo anno di attività. I capisaldi del club si esprimono nella creazione d’interazione, nello spirito di unione e nel desiderio di incontrarsi liberamente tra soci.

Nella sezione dedicata alla bellezza, Andrea Quadrio Curzio ci illustra lo sviluppo delle terme, che partendo da Bormio, hanno raggiunto New York.

Infine, vi suggeriamo di visitare il Victoria Beach, appena riaperto e ristrutturato a Menaggio, sul Lago di Como.

Concludiamo con le nostre apprezzate rubriche dedicate al retail e al franchising.

 

Auguriamo una buona lettura e vi diamo appuntamento al prossimo numero, speriamo per voi ricco di novità interessanti.

Giovanni Bonani Direttore Responsabile

Possono interessarti anche..

Beesness Settembre Ottobre 2024

In autunno si alza il sipario sulla moda Inauguriamo questo nuovo numero di Beesness con l’intervista alla Chef Andrea Berton, allievo di Gualtiero Marchesi, decano