Aromatica, concept del Gruppo CIR food, inaugura a Scalo Milano con lo chef due stelle Michelin Marco Sacco
Aromatica, dal 14 febbraio il gusto prende forma a Scalo Milano
Il 14 febbraio alle 19:30 apre Aromatica, il concept del Gruppo CIR food per l’alta ristorazione, sviluppato in collaborazione con CHIC – Charming Italian Chef. Un tempio gastronomico dedicato alla ristorazione d’autore dove ogni mese uno Chef Ospite curerà un menu esclusivo, che si affiancherà ai piatti dello Chef Resident. Ma non solo: qui la cucina di alta qualità incontra cocktail ricercati per creare indimenticabili aperitivi e piacevoli dopocena.
Il 14 febbraio, festeggia San Valentino da Aromatica
Una serata speciale, una location unica, uno chef d’eccezione. Per la tua cena di San Valentino, Aromatica ti aspetta con il menù esclusivo e lo show cooking di Marco Sacco, chef due Stelle Michelin del ristorante Piccolo Lago di Verbania. Prenota il tuo tavolo per la sera del 14 febbraio. La prenotazione è obbligatoria.
Un mese con lo chef Enrico Gerli
Dal 15 febbraio al 13 marzo Aromatica ospita il menù di Enrico Gerli, chef Stella Michelin del Ristorante I Castagni di Vigevano. Un percorso gastronomico tutto da scoprire, che celebra i prodotti della tradizione lombarda con rivisitazioni gourmand. Ma non è tutto: il 15 e 16 febbraio Enrico Gerli ti aspetta ad Aromatica, con coinvolgenti show cooking a pranzo e a cena. Prenotazione consigliata
Sito web: Aromaticarestaurant.it